お好みで選べる
味覚の饗宴

伊勢志摩の旬を味わう醍醐味御食つ国の食のカタチ

古代から御食つ国と呼ばれる
食の宝庫伊勢志摩。
伊勢海老・鮑・松阪牛などの
ブランド食材をはじめ
新鮮な魚介類のにこだわった食材を
3つの料理スタイルでお楽しみいただきます。

天・地・海

[ご夕食] 18:00~21:30
(オーダーストップ21:00)

天・地・海
御客前バイキング
豪快地魚
解体ショー開催

揚げたて・焼きたて・出来立て料理が並ぶ御客前料理をはじめ、
伊勢志摩の海の幸・山の幸をバイキング形式でお召し上がりいただきます。
石窯で焼き上げる手作りピザや和洋中の料理はもちろん、
お子様料理やサラダ、デザート、フルーツも充実♪
どなたでもご満足いただけるこだわり料理をご堪能ください。

古風と海

[ご夕食] 18:00~21:00 (最終入場 19:00)

古風と海
御客前会席
回転展望
レストラン

旬の食材をお客様の目の前で調理し、
一品一品丁寧に仕上げる会席料理をお召し上がりいただきます。
メインのお料理は、お客様お好みの調理方法をお伺いし
伊勢志摩自慢の味覚をご堪能ください。

お部屋食
お部屋食
誰にも
気兼ねなく
寛ぐ

豊富な伊勢志摩自慢の魚介類を中心に、
旬の味覚の旨味を活かした会席料理を
お部屋(又は個室宴席)でごゆっくりとご堪能ください。

食物アレルギーを
お持ちのお客様へ

バイキング会場では、7大アレルゲン(卵・甲殻類・小麦粉・乳製品・ゴマ、ナッツ類)の表示をしております。
嬉春亭お部屋食、回転展望レストラン「東風(こち)と海」をご利用のお客様は、
「アレルギーに関するお問合せフォーム」からお問合せください。

  • しんわダイニング「天・地・海」にてバイキング料理をお召し上がりいただくお客様は、お食事会場のアレルギー表記をご確認ください。
  • 他のメニューと同一の厨房で調理しておりますので、加工または調理の過程においてアレルギー物質が混入する可能性があります。
  • 調理・洗浄機器などにつきましても、他のメニューと共通のものを使用しております。
    ご飲食に関しましては、お客様ご自身の体調などもご考慮の上、お客様ご自身でのご判断をお願いいたします。
別注料理

せっかくの伊勢志摩旅行だから
是が非でも“旬の味覚”を堪能いただきたい!
そんな思いを込めて
一品一品丁寧に仕上げる別注料理を
ご用意いたしております。

お子様メニュー
お子様ランチ 2,000円
お子様ランチ

エビフライ、ポテト、とり唐揚げ、ミニハンバーグ、添え野菜

たい、まぐろ、いか

ちびっこプレート 1,200円
ちびっこプレート

ミニハンバーグ、グラタンココット、エビフリッター、ミニオムレツ、チキンライス

離乳食7ヵ月用 800円
離乳食7ヵ月用

かぼちゃとさつま芋、ブロッコリーと笹身

※5ヶ月用(500円)もございます。
アラカルト単品メニュー
オムライス 1.000円
ハンバーグステーキ 1,000円
素うどん 500円
有頭エビフライ 1,000円
子供用刺身3種盛 1,000円
ポテトフライ 500円
鶏の唐揚げ 800円
自家製茶碗蒸し 800円
コーンスープ 500円

※表示料金は、全てサービス料込・税別となります

健康志向の朝食バイキング

※朝食会場や季節により、朝食メニューの内容は変更いたします。