国産の鮑お造り 画像

国産の鮑お造り(時価)

  • L(250~300g):10,000円~
  • M(180~200g):7,000円~
  • S(100~150g):5,000円~

松阪牛石板焼 画像

松阪牛石板焼

A4等級 1人前(約80g ):9,000円~

伊勢海老姿・鮑造り 画像

伊勢海老姿・鮑造り

20,000円より  (国内産)

伊勢海老鬼瓦焼き 画像

伊勢海老鬼瓦焼き

3,000円 (国内産)

姫鮑ステーキ 画像

姫鮑ステーキ

3,000円

伊勢海老姿造り 画像

伊勢海老姿造り

10,000円より (国内産)

伊勢海老具足煮 画像

伊勢海老具足煮

3,000円 (国内産)

てこね風すし(10人前) 画像

てこね風すし(10人前)

7,000円

ふかひれ茶碗むし〈10月~3月〉

ふかひれ茶碗むし〈10月~3月〉

1,000円

牡蠣の洋風焼き

鯛バター焼クリームソース

1,000円    2月限定!

 

焼貝盛合せ〈10月~3月

焼貝盛合せ〈10月~3月

1,500円

※予約制 ※料金は全て税別価格です。